예산집행현황목록
세입현황 및 세부사항 정보
회계연도 | 2024 | ||||
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회계 | 일반회계 | ||||
조직 | 농정과 | ||||
기능 | 농림해양수산 | ||||
정책사업 | 농산물 생산·유통관리 | ||||
단위사업 | 농특산물 홍보 및 유통경쟁력 강화 |
사업개요
사업목적 | 도내 농식품가공업체 가공시설 개선을 통해 식품산업 활성화, 식품 신뢰도 제고 및 농산물 소비촉진 도모 | ||||
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사업기간 | 2024-01-01 ~ 2028-12-31 | ||||
총사업비 | 317,091,000 | ||||
사업규모 | 경기도 내에서 「식품위생법 시행령」 제21조(영업의 종류)에 따라 아래의 업종으로 영업등록 또는 신고하고 영업 중인 자 | ||||
사업내용 | <농식품가공업체> - 농식품 등 선별?포장?가공?유통?연구를 위한 시설?장비의 증축 및 보수 비용 - HACCP, G마크 등 인증 신규 취득 또는 갱신을 위한 위생?환경 개선 비용 - 접객시설 마련, 간판 및 전시판매대 현대화 등 인테리어 개선(설계비 포함) |
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지원형태 | 민간보조 | ||||
지원조건 | 도비 18%, 시비 42%, 자부담 40% | ||||
사업위치 | 김포시 관내 | ||||
시행주체 | 김포시 농정과 | ||||
추진근거 | 식품산업진흥법 농업농촌 및 식품산업 기본법 경기도 쌀가공산업 육성 및 지원에 관한 조례 | ||||
추진경위 | 농식품 가공업체의 경쟁력 강화로 김포농산물의 안정적 판로 확보 | ||||
추진계획 | 3월 : 사업대상자 선정 4월 : 추진계획수립 4월~12월 : 사업추진 및 집행정산 |
소요재원
재원별 | 예산액 | 예산성립후 증감액 | 예산현액 |
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계 | 0 | 0 | 0 |
국고보조금 | 0 | 0 | 0 |
지특보조금 | 0 | 0 | 0 |
기금보조금 | 0 | 0 | 0 |
특별교부세 | 0 | 0 | 0 |
시도비 | 123,900,000 | 0 | 123,900,000 |
시군구비 | 289,100,000 | 0 | 289,100,000 |
지방채 | 0 | 0 | 0 |
월별 지출계획(배정)
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 |
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0 | 0 | 0 | 0 | 412,025,000 | 0 |
7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
0 | 0 | 0 | 0 | 975,000 | 0 |
과거집행현황(최근 5년)
(단위:원)
2020년 | 2021년 | 2022년 | 2023년 | 2024년 |
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15,000,000 | 13,000,000 | 20,000,000 | 42,250,000 | 0 |